На главную
Видео добавленное пользователем “PSPL PLJ 2017”
Art Performance PLJ Kampus Cileungsi - PSPL PLJ 2017
 
03:01
#KejarMimpimu #pspl2017 #artperformance #kampuscileungsi #lp3i
Просмотров: 1227 PSPL PLJ 2017
Mendadak Parody - PSPL PLJ Kampus Blok M 2017
 
05:35
Salam super semuanya. Perkenalkan kami Mahasiswa/i Politeknik LP3I Jakarta Kampus BLOK M angkatan 2017. . . Terimalah persembahan Video Performance kami adalah dibuat dadakan kaya tahu bulet, jadi adapun hasilnya yachhh seperti itulah.... Maksud dan tujuan kami tidak lain dan tidak bukan hanya untuk menghibur kalian semua. Yang penting bisa ketawa...Ha ha ha... . . Maafin kita yah, kalo sikap dan tutur kita ada yang kurang2 sopan, MAAFIN YAAA . . . JANGAN LUPA LIKE SHARE & SUBSCRIBE YAAA .
Просмотров: 1920 PSPL PLJ 2017
[PSPL PLJ 2017] KAMPUS KALIMALANG  #KARAKTER#
 
02:41
#KejarMimpimu
Просмотров: 518 PSPL PLJ 2017
PSPL PLJ 2017 | Video Blog  Vokasi - Kampus Pondok Gede
 
01:22
#KejarMimpimu #LP3Itepat_cepatKERJA
Просмотров: 1153 PSPL PLJ 2017
PSPL PLJ 2017 | Video Performance - Kampus Pondok Gede
 
04:16
Subscribe Channel Youtube Resmi LP3I Pondok Gede : https://www.youtube.com/user/lp3ipondokgede Follow Instagram resmi LP3I Pondok Gede : https://www.instagram.com/lp3i_pdgd/ ( @LP3I_PDGD ) #KejarMimpimu #LP3Itepat_cepatKERJA
Просмотров: 565 PSPL PLJ 2017
[PSPL PLJ 2017] Video Performance Prodi MKV Kampus Cileungsi - Short Movie : BHINNEKA TUNGGAL IKA
 
09:06
#KejarMimpimu #PSPL2017 #LP3I #PLJKampusCileungsi PLJ Kampus Cileungsi ________________________________________________________________ Short Movie From MKV Class
Просмотров: 1135 PSPL PLJ 2017
Budak Cinta - Korban Gadget ( bucin )
 
08:13
Budak Cinta tahu donk soal budak cinta.... betapa mirisnya lihat cowok - cowok yang jadi budak para wanita disuruh apa saja mau.. nah mau tahu gimana kusutnya para budak cinta? yuk simak video ini.. jangan lupa like , share and subscribe yah guys #kejarmimpimu #lp3i #pspl2017
Просмотров: 1327 PSPL PLJ 2017
Pentingnya Wirausaha Diusia Muda | PSPL PLJ Kampus Depok 2017
 
09:21
Selain ada penyaluran penempaytan Kerja, di Politeknik LP3I juga diberi bekal buat bisa ber Wirausaha juga loh. Emang penting ya???... Penting dong, salah satunya biar bisa membuka lapangan kerja baru..... Nih biar lebih jelas tonton yuk videonya Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Subscribe ya.... #KejarMimpimu #lp3i #pspl2017
Просмотров: 3279 PSPL PLJ 2017
Parody Musical | D'masiv - Jangan Menyerah | PSPL PLJ Kampus Depok 2017
 
05:50
Walaupun banyak Halangan dan Rintangan yang menerpa. Tetapi jangan jadikan hal itu sebagai alasan untuk berhenti mencoba. Kita masih muda dan masih banyak kemungkinan yang akan kita dapat. So JANGAN MENYERAH guys ..... #KejarMimpimu #lp3i #pspl2017
Просмотров: 3004 PSPL PLJ 2017
Tindakan Nyata - PSPL PLJ Kampus Blok M 2017 (Karakter)
 
03:14
APA ITU TINDAKAN NYATA . . . Dalam video kali ini, kami Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta Kampus Blok M angkatan 2017. Ingin mengajak kalian semua untuk sadar akan hal sekitar. Dengan mengubah karakter kita menjadi lebih yang terdidik lagi. . . Seperti dengan kata Bijak "Tindakan berbunyi lebih keras dibanding omongan" Maka dari itu dapat kita aplikasikan dalam kehidupan sehari - hari untuk menjadi manusia yang bermanfaat bagi orang lain . . . Ayoo sama - sama kita ubah karakter kita untuk INDONESIA yang lebih baik lagi . . . JANGAN LUPA LIKE SHARE & SUBSCRIBE YAA
Просмотров: 437 PSPL PLJ 2017
PSPL 2017 I PLJ KAMPUS CIKARANG I VOKASI
 
03:56
#KejarMimpimu #lp3i #pspl2017
Просмотров: 539 PSPL PLJ 2017
PSPL PLJ 2017 | Social Experiment Politeknik LP3I Jakarta Kampus Pondok Cabe
 
05:31
Politeknik LP3I Jakarta Kampus PONDOK CABE Proudly Present, VLOG : SOSIAL Expereiment Tema : Kebangsaan #KejarMimpimu #PSPL2017 #LP3IPDCB
Просмотров: 491 PSPL PLJ 2017
[PSPL PLJ 2017] Vlog "Kewirausahaan" PLJ Kampus Cileungsi
 
04:58
#KejarMimpimu #PSPL2017 #LP3I #PLJKampusCileungsi
Просмотров: 335 PSPL PLJ 2017
PSPL 2017 I PLJ KAMPUS BEKASI I VOKASI
 
11:52
#KejarMimpimu
Просмотров: 531 PSPL PLJ 2017
Antara Cinta Dan Persahabatan Anak Rantau | LP3I Kampus Kramat | PSPL PLJ 2017
 
19:59
Ananda dengan sejuta pesona dan hanya Annan yang dapat menaklukannya. And she said to the boys, "You all just said 'nothing lasts forever' so, would you be my nothing so we can be last forever". #KejarMimpimu #LP3I #PSPL2017
Просмотров: 1239 PSPL PLJ 2017
PSPL PLJ Sudirman Tangerang #KEJARMIMPIMU #LP3I #PSPL2017
 
04:11
#KejarMimpimu #lp3i #pspl2017
Просмотров: 357 PSPL PLJ 2017
Video Performance | PLJ Kampus Sudirman Tangerang | PSPL 2017
 
08:00
#KejarMimpimu #LP3I # PSPL2017
Просмотров: 332 PSPL PLJ 2017
Video Performance From Administrasi Bisnis LP3I  Pasar Minggu #PSPL2017 #LP3I
 
11:15
Our offerings for PSPL from Politeknik LP3I Jakarta Kampus Pasar Minggu 2017 #PSPL2017 #LP3I #KejarMimpimu
Просмотров: 131 PSPL PLJ 2017
Video Performance From Computer Informatics LP3I Pasar Minggu #PSPL2017 #LP3I
 
02:20
Our offerings for PSPL from Politeknik LP3I Jakarta Kampus Pasar Minggu 2017 #PSPL2017 #LP3I #KejarMimpimu
Просмотров: 71 PSPL PLJ 2017
Vlog Tema Kebangsaan Politeknik LP3I Jakarta Kampus Pasar Minggu #PSPL2017 #LP3I #KejarMimpimu
 
01:18
Persembahan Vlog Bertemakan Kebangsaan Dari Politeknik LP3I Jakarta Kampus Pasar Minggu #PSPL2017 #LP3I #KejarMimpimu
Просмотров: 15334 PSPL PLJ 2017
Dance Cover | PLJ KAMPUS BEKASI | PSPL PLJ 2017
 
05:48
Bruno Mars - 24K Magic Dawin - Dessert James Arthur - Say You Won't let Go Becky G - Shower T Pain - Take Your Shirt off #KejarMimpimu
Просмотров: 414 PSPL PLJ 2017
Mencari Arti Kemerdekaan || Kampus Cimone - Tangerang PSPL PLJ 2017
 
19:23
VLOG Mencari Arti Kemerdekaan SPEECH - Arti Kemerdekaan LIPSYNC - Lagu Hari Merdeka LP3I Kampus Cimone VLOG for PSPL 2017 Watch Video Trailer : https://www.youtube.com/watch?v=-ZoshbATGBw Watch Video Behind The Scene : https://www.youtube.com/watch?v=3wkXveDbvD0&t=16s Songs in this video : - Chuki Beats : https://www.youtube.com/user/CHUKImusic - Trap Nation : https://www.youtube.com/user/AllTrapNation - Naruto Sadness & Sorrow from https://www.youtube.com/user/ViolinTay - Waves by Lindequist & Lennart Schroot - Cokelat Band from https://www.youtube.com/channel/UCjvZB8bh7MtsVFS7m-pEzuw #KejarMimpimu #LP3I #PSPL2017 #OneStepToBigLeapAhead
Просмотров: 1148 PSPL PLJ 2017
VLOG KEBANGSAAN LP3I KAMPUS KRAMAT RAYA
 
10:56
#KejarMimpimu #LP3I #PSPL2017
Просмотров: 118 PSPL PLJ 2017
PSPL PLJ 2017
 
05:05
#KejarMimpimu #pspl2017 #artperformance #kampuscibinong
Просмотров: 317 PSPL PLJ 2017
Video Performance From Accounting Computer LP3I Pasar Minggu #PSPL2017 #LP3I
 
04:13
Our offerings for PSPL from Politeknik LP3I Jakarta Kampus Pasar Minggu 2017 #PSPL2017 #LP3I #KejarMimpimu
Просмотров: 131 PSPL PLJ 2017
Performance PLJ Kampus Ciledug
 
03:51
Просмотров: 80 PSPL PLJ 2017